雅后门户网站

您的位置: 雅后门户网站 > 财经 > 「sky娱乐主管」VG不敌同门VG.R 止步DOTA2 TI6中国区预选赛

「sky娱乐主管」VG不敌同门VG.R 止步DOTA2 TI6中国区预选赛

发布时间:2019-12-25 12:31:47  来源:  雅后门户网站

「sky娱乐主管」VG不敌同门VG.R 止步DOTA2 TI6中国区预选赛

sky娱乐主管,易竞技独家专稿,转载请注明出处

北京时间6月29日中午12点,dota2 ti6中国区预选赛最关键的一场比赛在vg和vg.r之间展开,最终vg.r在先输一场的情况下,连扳两局,拿到最后一张前往西雅图的机票。“燃烧军团”vg战队虽然通过这几个月的磨合一直在成长,但是离ti6还是差了一步。

聪明反被聪明误,vg.r阵容被完爆先负一局

vg选择了一套自己非常熟悉的阵容,无论是sylar的小黑、cty的蓝猫来说rotk的潮汐,都是他们在之前的比赛中经常使用的英雄,而vg.r为了针对vg的阵容,选择了一套比较偏激的阵容,大哥拍拍和中路pom都是他们之前不常使用的英雄,不过缺少控制的他们面对cty的蓝猫就没有什么办法了。

对线期双方都放空了自己的劣势路,而中路的蓝猫凭借小黑光环也压制住了pom,并且依靠灵性的加点单杀教练,拿到一血,自此蓝猫也开始了自己的个人表演。妖精的熊战士在六分钟做出了跳刀,第一波出击也成功击杀了sylar的小黑。

vg.r想要继续扩大自己的优势选择了开雾打盾,但是burning死灵龙的小鸟机敏的走位发现了vg.r的行动,迅速集合。而无解肥的蓝猫在战场中来去自如,教练的pom更是买活阵亡,最终vg收下肉山,;蓝猫带盾,自此vg也占据比赛的主动权。

vg.r在拍拍bkb,pom神帐,ds跳刀之后打出了一波精彩的团战,还逼得蓝猫自杀,但是高能量血精石的蓝猫复活之后超远距离先手,击杀了bkb还在cd中的拍拍熊,vg.r好不容易燃起的希望火种又再次被掐灭,而之后的比赛,vg.r也是慢性死亡,最终vg先下一局。

双拳难敌四手,vg.r延续生机

在先失一局之后,vg.r在第二局比赛中拿出了一套十分扎实的阵容,四个团控配合小鱼人的输出,正常情况下团战优势相当大。而vg则是选择了剑圣斯文双物理核搭配潮汐的阵容,不过近战物理核有些被对面谜团大牛克制。

对线期,双方的劣势路压了都很大,潮汐和大牛都是多次阵亡,虽然中路的帕克被cty的剑圣补刀所压制,但是野区的谜团一直在无解发育,很早就做出来假腿梅肯。

比赛中期,vg.r四核阵容的优势体现出来,虽然剑圣和斯文的经济一直保持在前列,尤其是sylar的斯文,在团战中打出了成吨的输出,在天辉野区的团战中,在没有bkb的情况下一打四反杀三个,vg也一度看到了胜利的曙光。但是34分钟,yang的大牛掏出了关键的羊刀,几波先手击杀了vg的剑圣,而bkb时间剪短的斯文在对面救人道具多了之后,输出环境十分不理想,最终vg.r一波破了三路,双方再次回到同一起跑线。

无解tb完美发挥,燃烧军团远征失败

本局比赛可能是本届中国区预选赛最关键的小局,在如此关键的比赛中,妖精也拿出了自己最擅长的carry恐怖利刃,教练也拿出了自己很擅长的女王,而vg这边也选择了幽鬼卡尔的双核,以及大牛来针对tb。

对线期,双方劣势路都选了打野,不过蝙蝠的效率要明显高于大牛。教练的女王被cty的卡尔压制了一些,但是妖精的tb在4分钟就推掉了vg的一塔,一直处于无解发育的状态。

在比赛中期,tb强大的推塔能力和物理输出让vg没有办法,幽鬼和卡尔的发力期迟迟未到,只能依靠大牛的技能来拖延,无奈vg.r这边还有个gank无解的英雄蝙蝠,让vg双核的发育环境也不是太好,tb也稳健的选择了龙心冰眼的上高装备。

虽然vg通过双大哥买活抵挡住了tb的攻势,并且终结了tb的超神,但是复活之后,tb再次发动攻势,而vg也没有抵抗的能力,遗憾的和ti擦肩而过。

接下来vg.r将和ehome战队进行bo5的总决赛,获胜一方将获得ti6正赛名额,失败一方则需要前往西雅图参加外卡赛,希望双方能带来精彩的比赛。