雅后门户网站

您的位置: 雅后门户网站 > 健康养生 > 「游戏试玩赚钱平台大全」EXO成员CHEN主打曲《我们的夜晚 (Shall we?)》MV预告片今天下午5点公开

「游戏试玩赚钱平台大全」EXO成员CHEN主打曲《我们的夜晚 (Shall we?)》MV预告片今天下午5点公开

发布时间:2020-01-11 17:10:22  来源:  雅后门户网站

「游戏试玩赚钱平台大全」EXO成员CHEN主打曲《我们的夜晚 (Shall we?)》MV预告片今天下午5点公开

游戏试玩赚钱平台大全,yes娱乐9月27日综合报导 今天下午5点(北京时间), 通过chen个人官网、youtube及naver tv smtown等频道即将公开的《我们的夜晚 (shall we?)》mv预告片里, chen将以他魅力形象伴着新曲气氛演绎感性影像, 引人注目。

主打曲《我们的夜晚 (shall we?)》是一首展现干练氛围结合浪漫旋律的复古流行曲。歌词蕴含了在深夜里不想和对方分开的男子坦率和依恋惋惜的心情,搭配chen的成熟嗓音为歌曲更添魅力。

此外, 主打曲mv预告片的第二弹将于29日下午5点(北京时间)公开, 歌迷们对新歌的期待感预计将暴增。

另外, chen第二张迷你专辑《致亲爱的你 (dear my dear)》将于10月1日下午5点(北京时间)于各大音乐网站发行。