雅后门户网站

您的位置: 雅后门户网站 > 综合 > 「优发娱乐客户端官网」山西运城辅警闹市区连撞三人?警方:嫌疑人已被控制 系无证驾驶

「优发娱乐客户端官网」山西运城辅警闹市区连撞三人?警方:嫌疑人已被控制 系无证驾驶

发布时间:2020-01-11 16:24:07  来源:  雅后门户网站

「优发娱乐客户端官网」山西运城辅警闹市区连撞三人?警方:嫌疑人已被控制 系无证驾驶

优发娱乐客户端官网,封面新闻讯(见习记者 宋潇)11月24日,多段名为“山西运城红色宝马撞人”的视频在网络传播。视频中,可以看到现场一片狼藉,一辆打着双闪灯的车辆正停在路边,据现场围观群众反映,这辆车此前曾飞速通过,连撞三人过后才停下……

有网友称,事发时间为11月21日傍晚,正值下班高峰期,地点是在运城市区河东街附近。据了解,目前该事故已致一死两伤,司机已被公安机关控制,警方表示,正在进一步调查中。

11月24日早上9:18分,微博@盐湖交警发布通报称, 在河东东街市公安局门口发生的小车撞人交通事故,经过初步调查,事故情况如下:2018年11月21日17时50分许,运城市公安局辅警周某某(无机动车驾驶证)在挪动晋m69699(车辆所有人丁某,系市公安局民警)因处置不当致非机动车道三人受伤,其中一人经抢救无效死亡,另两人正在医院接受治疗,已无生命危险。

同时,盐湖公安局也发布通报称,周某某男,年龄25岁,系运城市公安局辅警,所驾车辆系运城市公安 局民警丁某的宝马 mini 私家车,系无证驾驶。

目前,盐湖公安分局已将肇事司机周某某依法拘留,案件正在进一步审理中。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

沙巴体育入口