雅后门户网站

您的位置: 雅后门户网站 > 军事 > 「九五至尊娱乐提现」鸿志兴财务负责人邱德星辞职 不持有公司股份

「九五至尊娱乐提现」鸿志兴财务负责人邱德星辞职 不持有公司股份

发布时间:2020-01-11 14:54:12  来源:  雅后门户网站

「九五至尊娱乐提现」鸿志兴财务负责人邱德星辞职 不持有公司股份

九五至尊娱乐提现,挖贝网12月29日消息,近日鸿志兴(835611)发公告称董事会于2019年12月26日收到董事会秘书、财务负责人邱德星递交的辞职报告,自2019年12月27日起辞职生效。邱德星辞职后继续担任公司董事职务。

据挖贝网了解,邱德星不持有鸿志兴股份。邱德星因个人原因,申请辞去公司董事事会秘书及财务总监职务。

鸿志兴表示邱德星的辞职不会影响公司的日常生产、经营,不会对公司产生不利影响。公司暂由总经理康健梅代为负责财务和信息披露工作,公司将尽快选聘董事会秘书、财务负责人。

据挖贝新三板研究院资料显示,鸿志兴是一家处于纸板容器制造行业,是瓦楞纸箱纸板生产商。2019年上半年营业收入为4449.35万元,较上年同期下滑19.92%;归属于挂牌公司股东的净利润为454.06万元,较上年同期下滑8.67%。

本文源自挖贝网