雅后门户网站

您的位置: 雅后门户网站 > 体育 > 「乐橙电脑客户端电游官网下载」重磅!《陕西省规范校外线上培训工作方案》印发

「乐橙电脑客户端电游官网下载」重磅!《陕西省规范校外线上培训工作方案》印发

发布时间:2020-01-11 12:31:05  来源:  雅后门户网站

「乐橙电脑客户端电游官网下载」重磅!《陕西省规范校外线上培训工作方案》印发

乐橙电脑客户端电游官网下载,通知公告【重磅!《陕西省规范校外线上培训工作方案》印发】规范校外线上培训是巩固校外培训治理成果的必然要求,对于全面贯彻党的教育方针、保障中小学生健康成长、形成校内外协同育人的良好局面具有重要意义。2019年12月底前完成对全省校外线上培训机构的备案排查。2020年12月底前基本建立部门协同、上下联动的监管体系,基本形成政府科学监管、培训有序开展、学生自主选择的格局。

《陕西省校外线上培训机构备案管理实施细则》明确规定:线上培训课程每节课时长不得超过40分钟,且必须采取相应技术措施保证课间休息间隔不少于10分钟。直播培训时间不得与中小学校正常教学时间相冲突。面向境内义务教育阶段学生的直播培训活动结束时间不得晚于21:00。培训内容不得与信息终端捆绑售卖,不得以任何方式强迫或利诱学生购买硬件信息终端。培训人员不得聘用中小学在职教师。线上培训不得出现“保上**学校”“保证提高**分”等违背教育规律的字样。预付资金按课时收费的,每科不得一次性收取超过60课时的费用;按培训周期收费的,不得一次性收取超过3个月的费用。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

uedbet赫塔菲