雅后门户网站

您的位置: 雅后门户网站 > 社会 > 「永利402com官方网站手机」五菱宏光PLUS实车图 搭载1.5T发动机

「永利402com官方网站手机」五菱宏光PLUS实车图 搭载1.5T发动机

发布时间:2020-01-11 18:33:34  来源:  雅后门户网站

「永利402com官方网站手机」五菱宏光PLUS实车图 搭载1.5T发动机

永利402com官方网站手机,[太平洋汽车网新车频道]太平洋汽车网获得了武陵洪光plus的真实汽车地图。与目前出售的五菱洪光相比,五菱洪光plus外观更时尚,由1.5t发动机驱动,最大功率为108kw(147ps)。根据官方消息,新车预计将于10月上市。

与现金五菱洪光相比,新车的总体设计发生了很大变化。据设计团队介绍,五菱洪光plus的正面设计灵感来自中国三脚架,而“三脚架”形前格栅更时尚,平行的双镀铬线条贯穿大灯单元。

官员称该车采用了“平行矩形/简单硬朗”的设计元素。车身的侧线更加硬朗。平行线的结合使上下腰线相互呼应,简洁有力。此外,新车采用了悬挂式车顶,这使其更加前卫,并改变了最初的廉价感。

车身后部的整体形状具有设计感。尾灯延续了武陵系列的垂直风格,后扰流板和水平杆刹车灯也有现代气息。

就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度为4720/1840/1810毫米,轴距为2800毫米,轮胎尺寸为205/65 r16,比现有武陵洪光系列大。在座椅布局上,新车提供2+2+3/2+3+3 7座/8座布局选项。就车身颜色而言,五菱洪光plus车型有四种颜色可供选择:姚兴黑、极地白、极光银和新推出的青石蓝。

就动力而言,新车配备了1.5t发动机、108kw(147ps)、245n m的峰值扭矩、6mt变速箱和前置后驱布局,符合国家六大排放标准。(文章:太平洋汽车网李洪升)

编辑推荐阅读:

五菱洪光诉金秋版售价在41,800至46,900英镑之间