雅后门户网站

您的位置: 雅后门户网站 > 财经 > 「博越口号」经纪人:张雨绮和袁巴元今日已协议离婚

「博越口号」经纪人:张雨绮和袁巴元今日已协议离婚

发布时间:2020-01-11 12:44:53  来源:  雅后门户网站

「博越口号」经纪人:张雨绮和袁巴元今日已协议离婚

博越口号,27日,经纪人杨天真 代表张雨绮袁巴元发布声明,称二位已于今日协议离婚,“一段感情始终是两个人的事情,愿一切尘埃落定,也望各位不再窥私探究,人生有一段相伴即是缘分,愿各自安好彼此祝福”。26日张雨绮夫妇被曝持刀发生争执,2016年10月张雨绮袁巴元结婚,2017年11月诞下龙凤胎。壹心娱乐创始合伙人杨天真发布微博,称代表张雨绮和袁巴元,发布声明,两人今日已协议离婚。

全文:代表张雨绮小姐与袁巴元先生发布以下声明:今日二位已经协议离婚。一段感情始终是两个人的事情,今日结束,愿一切尘埃落定,也望各位不再窥私探究。人生有一段相伴即是缘分,愿各自安好 ,彼此祝福。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】